Встреча

Голос услышать
В глаза посмотреть
Плечи потрогать
Так просто сидеть

Так просто молчать
И свечи зажечь
Друг другу звучать
Друг друга беречь

Кофе сварить и
В плед завернуться
Время поплакать
И улыбнуться

Тепло обнимать
Ты здесь и я здесь
И нежно шептать
Ты есть и я есть


Рецензии