Ретромания

Рискну ещё раз рассмотреть
 Её "телячии" глазёнки...
  Тренд губ... Волосьев жидких плеть...
   Развеял их Сергей Есёнкин???
    От шали... От банданы сей
     Меня к садизму сразу тянет!
    Ах!!! Как вы надоели все,
   Невзрачные в своём обмане...
  Искусство РЕТРО... Где оно???
 Я думаю... Ушло в вино...


Рецензии