Работа

Я пчела трудяга,
Лошадь работяга
Ишачу как ишак
Работаю за так

Мне же надо мало
Море и бунгало
Яхту и свободу
Знойную погоду

Кушать вкусно тоже
И одежду можно
Кофе и коньяк
Туфли, просто так

Вот такой достаток
Есть еще остаток
Жизни той, что трачу
Когда так фигачу


Рецензии