Быть собой

Быть собой
Своей глубиной
Своей красотой -

Кому-то родной
Кому-то чужой
Со своей шириной
Со своей высотой

Такой чумовой
Такой юморной
Такой звуковой
Со своею струной

Со своей чепухой
Со своею тоской
Со своей частотой
Со своей добротой

Для кого-то сестрой
Для кого-то женой
Для кого-то звездой
Для кого-то земной -

Такой волевой
Или даже степной
Быть может лесной
Или морской…

Быть собой
Своей глубиной
Своей красотой
Своею душой


Рецензии