Импульс

Ты здесь, сейчас возьми любые краски,
Смешай их с морем, ветром, воздухом, огнем
И разрисуй каждого дня часы-минутки в сказку
И мир тебя одарит волшебством

В потоке творчества польётся песня -
За нотой нотою сплетётся в кружева,
Услышишь свою суть, которой нет чудесней,
Почувствуешь источник свой сполна

Почувствуешь и наконец расслабишься
И сдашься просто так, прям всей собой.
Поверь, такая ты себе понравишься -
Ведь жить начнешь из импульса, своей душой

Твоя душа и мир, и полное незнание…
Ты слушаешь себя и смотришь, что вокруг -
Толь дело жизни, ремесло или призвание
Уже не делать ты не сможешь как-то вдруг


Рецензии