Твои руки

Такая бережность в твоих руках -
Они скользят по телу моему,
Твои ладони на моих ногах,
Я сладко в этой нежности тону,

Тону от ласки пальчиков твоих,
Что гладят мягко бедра и живот.
И мир, казалось бы, совсем притих -
Как будто нас с тобой он бережёт

От суеты, от выводов шальных,
От страхов, важности и власти.
Я чувствую ладони на груди -
Души ты собираешь части.

И мои руки у тебя в руках-
С закрытыми глазами доверяю,
Ловлю тепло я в шее и плечах-
В свой космос я украдкой улетаю.

Тихонько тронешь волосы мои,
Лица коснешься очень нежно-
Дааа.. в жизни есть родные и свои,
К тебе вернусь я, это неизбежно.


Рецензии