Не стоит придавать значение обидам...

Не стоит придавать значение обидам,
Которые на вас упали сгоряча.
Не стоит горевать о чём-нибудь несбытом, -
И ваша загорит, поверьте мне, свеча.

Не стоит вам впадать в раздумья и печали,
Коль в жизни начался полнейший кавардак:
Единое для всех есть правило морали, -
Нагонишь на себя ты этим только мрак.


Рецензии