Пахнет счастьем ночь-колдунья

Пахнет счастьем ночь-колдунья,
Звёзды выкупав в росе;
Жрица чувств, луна-ведунья,
В чёрно-бархатной красе.

Губ коснувшись, шёпот ласки,
Сладкой чувственностью свеж;
Ночь дарует чудо-сказку,
Страсти пламенной мятеж.

Ах, гуляй по мягким травам,
Станом белым заманив,
Пей любви хмельной отраву,
Винной сластью утолив.


Рецензии