Не надейся не приду...

Не надейся не приду
И тебя не обниму,
Ты разбила все мечты,
Были светлыми они,

Ухожу, а ты живи,
Но меня уж не ищи,
Я уехал, нет меня,
И исчезну навсегда.

Все мечтают о любви,
Только это береги,
Очень хрупок тот сосуд,
Бьётся сразу в 5 секунд.

А тебя я не виню
И тихонько ухожу,
Что сказать? Похоже я,
Просто не судьба твоя.


Рецензии