Запахи

Какие запахи меня влекут -
Да вишня, яблоня когда цветут,
Когда ложусь я в поле на траву
И глубоко вдыхаю неба синеву

Я чувствую в себе такой живой
И мощный дух - цветочно-полевой,
Что будоражит, будит суть внутри
Я чувствую её в плечах, груди

Какие запахи влекут меня -
Сырого леса, аромат дождя,
Грибов-боровиков, сухой травы,
Кайфую от лесной я глубины

Клубника, земляника, голубика,
А кофе и корица, а гвоздика,
А манго и кокос, а шоколад,
А персик, Боже, а гранат!!!???

Я ощущаю, чувствую, вбираю
И наслаждаясь, я себя питаю,
Потом звучу, делюсь и согреваю
Я не могу не делать это, знаю….

И ты не можешь – мы похожи
В тебе есть свет, во мне есть тоже
Взгляни, почувствуй - благодарность
И этот аромат у всех, как данность


27.02.2023


Рецензии