Ничего в лесу, кроме леса

Ничего в лесу, кроме леса,
Низкий цельсий не страшен камню,
Самолёт, не имея веса,
Путешествует в окон ставнях,

Через звук познаётся темень,
Через свет познаётся воздух,
Гаснет всё, "для начала - зелень"
Ничего не рано, не поздно.

Говорили мне что - забыл я
Что я сам говорил - не помню.
Пианино пусть дышит пылью,
Небо высится монохромно.

Что-то кажется мне, что - осень.
Сделай всё, что сейчас - потише.
Чтоб услышал о нашей грёзе
Тот, кто спит и о нас не слышит.


Рецензии
Костя, где пропадал? Стиш зачотный!

Виктор Майна   03.09.2023 21:56     Заявить о нарушении
Слава, привет! Да я замотался

Коноплин   30.11.2023 10:12   Заявить о нарушении