Пока ты спишь

Пока ты спишь, пойду чуть согрешу,
Поем того, что кажется нам вредным,
Колбаски с жиром малость откушу,
А с хлебушком приятно очень с белым.
Хотел бы я налить себе вина,
Да утром пьют лишь слабые мужчины
Чайку с лимоном, сахара сполна
Ну, может быть вареньице с малиной!
Чего ещё для счастья нужно мне?
Сырок простой, но пожирней быть может,
Его, конечно, нужно бы с … мацой,
Да, где ж её найдёшь с такой-то рожей?!
И после даже я смогу летать,
И «горевать» о правильном питание
Меня, я знаю будешь, ты ругать,
За то какие, б….ь, воспоминания!!
 
                10.08.2023г.


Рецензии