Дай время

Не так всё идёт, как хотелось бы мне
Ведь только один вариант в голове
Всего один срок - всё быстрей и быстрей
Хочу, что придумал и лучше скорей

Прям сразу, в моменте, немедля, бегом,
Прям срочно и мигом, не надо потом!!!
В ближайшее время, а лучше сейчас -
Я знаю как надо для вас и для нас

Для нас? Ты уверен? Что, правда, скажи?
Я время, знакомься, я есть, а где ты?
Я есть! Ты же слышишь? И было ВСЕГДА
Ты просто решил, что я есть ИНОГДА

Ты просто придумал свой узенький мир
Всё классно придумал, а время забыл
Забыл бесконечность, забыл широту
Забыл беспредельную ту красоту....

Забыл, что ИЗЦЕЛОГО дышишь - живешь
Часть целого ты, ну когда же поймёшь?
Ты ГОСТЬ в этом мире, кайфуй от него -
...владеешь ты всем здесь, и нет твоего...

Дай время же вызреть и пробудиться
Дай же другим вариантам родиться!!!
Попробуй, замедлись, в НЕЗНАНИЕ нырни
И миру ЗВУЧИ, и что будет - СМОТРИ....


20.03.2023


Рецензии