Два горизонта

Всегда есть те, кто хочет на моря,
И нам, конечно же, понятно, что не зря.
В себе забывшись, этот кто-то просто рад,
Быть тесно связанным с утробой Тиамат.

Но я хочу средь облаков предстать,
И там, высокогорным воздухом, дышать.
На шаг подняться до небесной чистоты,
В объятия неизмеримой широты.


Рецензии