Ты есть

Ты есть
И это главное
Твои движения
Такие плавные
Твоё присутствие
Такое яркое
Твоё дыхание
Такое жаркое
Твоё звучание
Такое громкое
А любопытство
Безумно звонкое
И ощущения
Такие разные
И удовольствия
Простые, ясные
А твоя чувственность!
Она глубинная
В ней твоя сущность
Дааа...звериная
Твои касания
Едва скользящие
Ну а глаза
Глаза - манящие
Твой нежный взгляд
Глубоководный
Такой живой
Такой свободный
В нём отражение
Моё забавное
Я тоже есть
И это главное


15.05.2023


Рецензии