Имитируешь?

Ну и что, чем занимаешься?
Делаешь много, стараешься?
То и другое, пытаешься?
Молишься, следуешь, маешься?

Мм..планы свои редактируешь
Так увлечённо копируешь
Как можешь себя мотивируешь
Берёшь, идеализируешь

Ух...ты еще и спасаешь?
Во все проблемы вникаешь?
Всех вокруг понимаешь?
В добрых делах зависаешь?

Даа..кажется, что дирижируешь
Мастерски так маневрируешь
И виртуозно жонглируешь
Даже духовно вибрируешь

В топ-100 желаний играешь?
Жаждешь, воображаешь?
Что же ты там замышляешь?
Что из себя представляешь?

Ааа..крутишься, фигурируешь
Кому-то там аплодируешь
Вечно себя трансформируешь
Изъяны свои нивелируешь

Ещё за ошибки ругаешь?
Доказываешь, утверждаешь?
Дипломы кругом собираешь?
И кажется всё уже знаешь?

Хм.думаешь, что утвердишься
Даже где модно, толпишься
Искусно так суетишься
Думаешь, что сохранишься

Молодость консервируешь
В тренде такой, прогрессируешь
По полной функционируешь
Прилично так имитируешь


08.06.2023


Рецензии