Резолюция

Я ставлю свою  резолюцию,
Вопрос безвозвратно решён:
Двуногий итог эволюции
Ничтожен и даже смешон.
На точке в пространстве космическом
Висит он, вцепившись в неё,
С величьем тупым и мифическим
Своё пожирая жильё.

Двуногий итог эволюции.
Что дал эволюции он?
Сверлили Дидро и Конфуции
Пустоты внутри макарон.
А тысячи пакостных умников
Бросались мильонами слов,
Дарили нам дырки от бубликов
И уши от мёртвых ослов.

И лопали, лопали, лопали,
От точки хватая куски,
И дрались Европы с Европами,
Как в банке одной пауки.
А точка сжимается, куцая,
Глядит с изумлением Бог,
Как глупый итог эволюции
Себе же готовит итог.


Рецензии
Браво, Владимир!Такие вот мы придурки! Поддерживаю полностью!

Валентина Тен   29.08.2023 15:54     Заявить о нарушении
Есть выражение "слишком умные". Вот мы, люди, именно такие. :)

Владимир Шостак   29.08.2023 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.