Миграция

Из городской, большой квартиры,
Где запах вЫхлопов автО,
В село - здоровья эликсиры,
Спускайтесь в нижнее платО/

Презрев удобства и блаженство,
Стремитесь в ширь густых лугов,
Предвосхищая благоденство
И запах вкусных пирогов.

Там речка быстрыми струями,
Течёт среди живых цветов
И пчёлы, крупными роЯми,
Летят искать семейный кров.

Где дом из липы, двор широкий
И палисад и огород,
Со снедью погребок глубокий
Деликатесами зовёт.
 
Озон в деревне ароматен,
Которым так легко дышать,
Язык  родной и всем понятен,
В село не бойтесь уезжать/
А


Рецензии