Секретик

Мы почти легко с тобой расстались,
Пожелав счастливого пути.
Ты, как слабый пол, всплакнула малость,
Я зачем-то брякнул - без пяти...

Без пяти чего, не помню точно,
Помню, не работал в доме лифт,
И посожалев, что всё непрочно,
Я побрёл, с похмелья и не брит...

Для чего сейчас я вспомнил это?
Сам не знаю, видимо тоска...
Три зимы с тех пор прошло, три лета,
А по ощущениям - века...

Вру я сам себе и вру безбожно,
Знал тогда, что были не вдвоём,
Чувствовал, как мягко, осторожно,
Ты ко мне касалась животом.

Только не открыла свой "секретик",
Видно не решилась - слабый пол...
Ну а я поставил жирный крестик,
Всё собрав, решительно ушёл.

                * * *


Рецензии