Дружеский шарж - 113

 
     Дружеский шарж на стихи
 "А человек женат в четвертый раз"
          Тамара Буцен

А человек женат в четвёртый раз.
С ним расставались - оставлял, не медля
И на другом витке, как на последнем,
Всё начинал с нуля, и сил запас

Ни разу не подвёл, не истощился...
Он благодушен, весел, говорлив.
Он - да - любвеобилен и блудлив
(не все приемлют), но таким родился.

Мужчины в нём - через высокий край.
"Да жил с одной..",- с улыбкой вспоминает.
И лишь о первой говорит "родная",
поскольку - дети...Вот и понимай.


               
                *****

Один остался... в пятый раз придётся...
Уж поседел, а всё равно неймётся!
Нельзя без бабы, это знай,
Нельзя… Вот так и понимай.

Вадим Светашов   


Рецензии
Он прав. Без бабы трудно.
Тоскливо. муторно и нудно!

Дмитрий Павлов 3   05.01.2024 16:56     Заявить о нарушении
Точнее не скажешь! Спасибо!

Вадим Светашов   05.01.2024 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.