Клубилась пыль, горели танки

Клубилась пыль, горели танки.
И ПТУР работал точно в цель.
И ВСУ варились в банке.
И черный дым над степью жаркой.
По Запорожью у Работино теперь.

Штурмуют в дикой пляске смерти.
Пытаясь взять то ров а то окоп.
Опорный пункт в деревне этой.
Не могут месяц уж весь взять.

Не " Контр-страйк" наверное это.
Тут надо тактику бы знать.
И заградительный огонь поверьте.
Телам с испугом там все ждать.

Лежат тела, остовы танков.
Да много очень, трудно сосчитать.
Металлолом мы принимаем рьяно.
Потом его и нам сдавать.

Глухая неприступная такая.
У нас своя теперь дуга.
И там сгорают танки...
Сгорают танки у врага.


Рецензии