Наше время есть птица вещая

Наше время - птица вещая ...
Пусть не все и понятно тебе ..
То  хорошее , то зловещее ,
Так сложилось видать по судьбе .
По теперешним этим правилам ,
Мир устал в этой сути быть ...
Не прибавило не убавило ,
И пора уж от злости остыть ....
Нет не в старые , в меха новые ...
Молодое нальется вино ...
Кто буянили , кто бедовые ...
Ваше время ушло давно ..
Это время есть птица вещая
Очень важно ее понять ,
Потихоньку уйдет зловещее ,
Потихоньку придет благодать


Рецензии