Душевности огонь...

Утро в перламутровой оправе,
Яркость неба синевы полно.
Я тебя рисую на бумаге,
Словно кадр волшебного кино.

А природа здесь лишь дополнение,
В такт усиливает светлый образ твой.
Кисть рисует быстро без сомнений,
Всю ту страсть, душевности огонь.

Очертания линий, точность грани,
Словно появляются извне.
Что не мог я выразить словами,
Краски воплотят на полотне.

Оживает радостью играя,
Образ твой манящий дорогой.
Ты мо; родное ликование,
Ты души моей волнующая соль.


Рецензии