А счастье оно разное...

А счастье — оно разное: вдвоём — оно прекрасное!
Втроём — оно чудесное, весёлое, прелестное!
И всё, что было прошлое — хорошее-хорошее!
А всё, что настоящее — в даль светлую смотрящее!
И пусть оно останется, живёт — на веки-вечные,
Улыбкой всем достанется, где радость бесконечная!


Рецензии