Жемчуг Аль-Тира

Это солнечный жемчуг Аль –Тира,
А - планеты в системе трех звезд.
Голубого гиганта игрива 
В темноту он несет  огонек.
А при пасмурной хмурой погоде
Изумрудным разгонит печаль.
Золотистым играет он в волю
Когда солнечный день в небесах.

Мы вернулись из дальних далей
Посетив столько сказочных мест
А в словах не дано описать мне
Все оттенки различных чудес.
Этот камень с далекой планеты
Голубой, как и очи твои
Я хранил, памятуя о встрече.
Ведь другой на Земле не найти…   

 август 23

Мой клип по теме https://youtu.be/WHIRvmihd_g 
"Прекрасное далёка" - на японском языке 


Рецензии