Отжаться на слабом, велика ли заслуга

Отжаться на слабом, велика ли заслуга,
Ты на сильном пойди отожмись,
Так и толкаем дружно друг друга
В этом забеге с названием Жизнь.

Отжаться на слабом, видно, забавно,
Корону почаще, дружок, протирай,
Солнце сияет веками бесславно,
Не выбирая, кого согревать.


Рецензии