Кинут вас... Ироничн

– Кинут вас, ребятки, кинут! –
тех и этих, как всегда,
очумев и рты разинув,
зарыдаете:
– Бяда-а!

– Вот те на! Опять попали?
– Как так вышло? Ой-ой-ой!
– Вот гробы, а вот – медали…
– За кого же воевали
на своей земле родной?

Лишь обнявшись
через силу,
что травила сотню лет,
в искалеченной России
вновь воспрянет
белый свет.


Рецензии