продолжение мамы в вечности

История проста, - проникновенна, 
есть в каждом миге истина а в ней:
нет ни чего дороже,  и ценнее, 
- чем сын для мамы он ей всех родней,
и сердце что стучит сердечно
- звенит струною с нежностью любя,
- то отраженье мамы - сын
- истинная кладезь - благость
- продолжение мамы - в  вечности
в ней есть - та истинно Божественная
- непрерываемая в поколениях
душевная и искренняя связь.


Рецензии