Внутри Пространства...

Внутри Пространства исчезающего времени
Я растворяюсь,  как больной гортанный стон.
Копна волос течёт свечением по темени
Вслед за дыханием,  отпущенным в  субтон!

И я на пике неземного вдохновения
Творю частоты изобилия,  творю
Рождённым Мастером Божественного Гения
Свет,  исходящий в лучезарную Зарю!


      29.08.2023г.


Рецензии