014 - Скрипка бубен и утюг

* пародия на всё подобное:
 ___"Пала до гнилых клоак И ликует демон Сруль" - Хворов Валерий
____"Берлинскые дэмоны" - Исчезнувшая Империя

** как ни крути, но Скрипка-Бубен-Утюг.. ( "С-Б-У" )



Скрипка бубен и утюг
Как-то вместе
В гости весело не говоря, собрались!
Бубен пел - Утюг горел - Скрипка ныла и домой просилась!

Шли не долго
Но вместе весело не спеша, ползли!
Бубен сел - Утюг вспотел - Скрипка струны все порвала!

Привал, перекур
Все вместе весело в кусты, отлить!
Бубен рухнул - Утюг уснул - Скрипка все смычком игралась!

В кустах рояль
Всё же весело всем вместе испугаться!
Бубен взбзднул - Утюг вспугнул - Скрипка в обморок упала!

Рояль не трезв, гостил в(у) Ларьке(а)
 и там изрядно накидался..
В кустах стонал, затем играл,
 потом орал, когда в мотив не попадал
Взбодрился бубен, заслушался утюг,
 и скрипка что-то им напела..
Рояль воспрял, хоть был в кустах
.. (что-то произошло) ..
Рояль не видел, что случилось
Рояль не при делах, что эти:
Скрипка бубен и утюг
 так и не дошли.. ни к Перфоратору, ни к ЛИфту!


Рецензии
однажды бубен с утюгом и скрипкой
к роялю в гости на свиданку собралИсь,
но по дороге жутко нажралИсь -
до поросячьих коликов и визга...

их у рояля ждали перфоратор с лифтом
угрюмо у стола витал злой "ждун"
о, сколько всем навеялось на ум!
пока нашлися бубен с утюгом и скрипкой...

)))

Доктор Дрюкер   30.01.2024 15:42     Заявить о нарушении
Браво!
Спасибо!
Это лучшее, что я читал в ответ!

Айнас Нихужич   30.01.2024 16:21   Заявить о нарушении
спасибо! заглядывай...)

Доктор Дрюкер   30.01.2024 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.