Мне попрощаться было не с руки...

Мне попрощаться было не с руки,
Вспорхнула в небо осторожной птицей,
Но помню до сих пор глаза твои,
Я ими не успела насладиться.

Они сжигали, чарами маня,
Капкан любви затягивая ловко,
Окольцевать задумал ты меня -
Не зазвучал в неволе голос звонко.

Укрывшись в небе звёздным серебром,
Прости,- я прокричу свободной птицей,
Жалея  в жизни только об одном,
Что  не пришлось любви твоей напиться...

28.08 - 30.08.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии