Птица Феникс

1.Ты говорил, что мы не разделимы,
Что наши судьбы, одной нитью сплетены.
Что свыше посланная, «Птица счастья» я,
Любить, что будешь до «Гробовой доски».

Но вот ушёл ты, молча закрыв двери,
К другой, что в сердце, любовь тебе несёт.
А я из «Счастья», в птицу «Феникс»,
Перерождаюсь и жива ещё.

Припев:

Я «Птица Феникс», теперь я это знаю,
И возрождаюсь к жизни, из пепла, что в душе моей.
Я «Птица Феникс» и устремляюсь,
Туда, где вновь открою счастью дверь.

2.Ты говорил, что в разлуке чувства крепнут,
Но чувства наши, как забродившее вино.
Ушёл к другой ты, молча закрыв двери,
Оставил пепел, в сердце лишь моём.

Припев:

Я «Птица Феникс», теперь я это знаю,
И возрождаюсь к жизни, из пепла, что в душе моей.
Я «Птица Феникс» и устремляюсь,
Туда, где вновь открою счастью дверь.


Рецензии