С новым урожаем!

Яблочный и Спас Медовый,
Вот Ореховый настал.
С урожаем всех вас новым!
Заполняйте свой подвал.

С леса ягоды с грибами,
С огорода овощей.
Целый год прожить нам с вами,
Все свое всегда вкусней.

Безнитратные: картошка,
Свекла, кабачки, морковь.
Все в кастрюлю понемножку,
И вкуснейший суп готов.

Гриб соленый и сушеный.
С огурцами банки в ряд.
Есть своя капуста дома,
В суп, салаты добавлять.

Прежде люди так и жили,
С огорода все свое.
И здоровьем крепче были,
То, что пот не раз прольешь.

Матушка земля спасала,
Во все трудные года.
С урожаем, что давала,
Выживали мы всегда.


Рецензии