Мужу в день рождения

            *    *    *
Осень.Я тебя встречаю с радостью.
Лето, как всегда, не задалось.
Счастье оказалось легкой шалостью.
Заглянуло вдруг и унеслось.

Снова осень одарит цветением
Яркой краской пестрого ковра.
Удивит своим загадочным умением,
"Ты просила осень.Я пришла."

            29 08 2023год


Рецензии