Я просто от тебя отвыкну

Я просто от тебя отвыкну
Когда-нибудь... И, Боже мой!
Карета превратится в тыкву.
И безобразным мой герой

Окажется... Нелепым зверем
Или чудовищем лесным... -
Я от иллюзии прозрею...
И увлекусь очередным

Загадочным случайным принцем,
Который потерял коня;
Камзол, корону, жизни принцип... -
При этом ждал всю жизнь меня...

И я опять поверю в сказку.
Забыв, какой бывает быль,
Когда с героя скинут маску,
И на портрет осядет пыль...


Рецензии