сказки не будет

мы не подходим друг другу как бы
я понимаю - и это важно
кораблик снова бьется о скалы
сказки не будет, а быт - бумажный

все повторяется, все не вечно
какая встреча какие губы
мне не мечтать бы о них, а лечь бы
сказкам соженным - печные трубы

но сказки люблю и только им верю
когда целый мир рождается будто
болтая ногой ничего не делая
как дети играют в мелки. как будто

как будто все рядом и нету воин
звенит волшебство боясь сон нарушить
как будто нет смерти и бесконечность
тебя окутывает сердечно....

их выцепляешь сюда нещадно
в реал ну ка вы! выйти из книги!
они хихикают там занятно
и из страниц тебе кажут фиги

жизнь как бумага - пресна и реальна
какими красками ты распишешь..
впрочем, не важно, ежу понятно..
что то лишь слова.. ничего не попишешь..


Рецензии