Лесная элегия

Порхая пчёлкою над лесом,
Беру цветочный мёд-нектар,
Под неба синего навесом
Стихи пишу – от Бога дар.

Под птичье пенье-щебетанье,
В душе всегда родимый лес,
Моё лесное воспитанье –
Хранитель-ангел, дом чудес.

Души мелодия и скрипка
Со мною вечно, день и ночь,
Вселенной добрая улыбка
Всегда готова мне помочь.


Рецензии