Увязший Британский The Week

Издание The Week изобразило
Обложку, как на самом деле было
- Контрнаступ с миллиардами затрат
От Запада - Зеленский виноват.

За третий месяц на мясные штурмы
Боеприпасов завозились фуры,
Эффекта ноль, не взято ничего,
Народу только много полегло.

Поставленная техника сгорает,
Ни пяди ВСУ не занимает,
ВС РФ как в тире лупит их
С позиций Суровикинских своих.

Потери к сотне тысяч приближают
За это время, сколько «наступают»,
На Западе склады уже пусты
- Хохлам всё передали для войны.

От Русских крах такой не ожидали,
Над нами о победе все мечтали,
Но показал «контрнаступ» кто есть кто,
Совсем не так, как думали пошло.

В смятенье пребывают англосаксы
- Не помогли затраченные баксы,
Глядишь Россия станет наступать,
А им то просто некуда бежать.

       29.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии