НЕ Хранит Та Клумба.!

"Между светом шести лун" Айямера
http://stihi.ru/2017/08/12/9411

"Между светом шести лун,
Напротив клумбы красот неземных.
Слышен звук шести струн,
Но каких то других."

Отозвалось на строчечки от Айямера
...


***
Мы с детства привыкаем к звукам мам..
И к тону близких, к нотам, к формам и цветам ..
К журчанью рек и трелям соловья
Вот.. Что НЕ хранит та клумба "нЕ земля"
.
И Хто там знает Шо повыползет с горшка.
Толь-шпунтик, то-ли кнопка с пол вершка..
И ноты блеют что-то, но мелодийка отстой..
Бери рюкзак(шинель).. Пойдём домой..
Ай_Я_поМераЮ мелодийку свою..
И Нашу песенку Тебе ещё спою..
И Не нужны Заоблачные Дали
Чтоб Двое в небесах..  Летали..

***
для АйЯМера   
              ;) держите!



...

.


 
.Благодарю.
и...Мне приятна и важна мысль и каждое Ваше слово..

Быть может есть к прочтённому слова.?.
Застынь.. Постой.. Оставь.. Рецензию  сперва..

©Роман Лапинский
2023
.


Рецензии