Берегите

Годы шли, менялось лето зимами.
Боль воспоминания горчит...
Береги любовь свою взаимную,
нам утрата душу омрачит...

С детства все мы верили, наверное,-
добрый друг наградою придёт...
... Берегите вашу дружбу верную,
что по жизни преданно ведёт..

Разного так много мы увидели.
От утраты время не спасёт...
... Берегите любящих родителей.
Просто берегите... Вот и все...
30.08.2023


Рецензии