Трагическая измена пилота

По следам сообщений в интернете.

Куда ведёшь ты, командир?
Мы видим, вот наш фронт.
Сменить ты хочешь свой мундир?
Не нравится твой понт.

А вот чужой аэродром.
Садится вертолёт.
Встречает радостно на нём
враждебный нам народ.

Вот командир уже внизу
и обнимает всех,
его родное ВСУ.
А нам совсем не смех.

Вдвоём решили убежать
в ближайшие кусты.
Охрана стала в нас стрелять.
Россия, нас прости!

       - " -
Погибли оба и лежат
два преданных бойца.
Какая жаль, какая жаль!...
Измена подлеца.


Рецензии
Леонид, ничто не ново под Луной, увы.
http://habr.com/ru/articles/543688/

Юрий Заров   29.08.2023 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   29.08.2023 11:11   Заявить о нарушении