День поэзии

День поэзии сегодня!
Поздравляю вас, друзья!
Вам желаю вдохновенья,
И чтоб муза рядом шла!

Пусть рифмуется свободно,
Текст у вашего стиха!
Чтоб приятнее читалось
Ритм пусть ляжет на ура!

На стихи художник пишет
Иллюстрации свои!
В нашем доблестном проекте
Все  союзы хороши!

 В фестиваль  попали дружно
Книги новые создав.
Рады все библиотеки,
Получать от нас их в дар!

И конечно  эстафету подхватила молодёжь!
Говорю я всем  союзам-
Что  проект даёт нам рост!


Рецензии