Пусть улыбается душа

Пусть улыбается душа!
А сердце радуется жизни
Всё происходит не спроста,
И так идёт оно по жизни
Кого-то жизнь ведёт легко
Дорога там у них такая,
Кому - то очень нелегко
Она их бьёт и в грязь бросает
Хотелось жить красиво им
Легко и весело по жизни
И не понять наверно им,
Что даром не даётся в жизни!
А сердце радуется жизни
Всё происходит не спроста,
И так идёт оно по жизни
Кого жизнь ведёт легко
Дорога там у них такая,
Кому - то очень нелегко
Она их бьёт и в грязь бросает
Хотелось жить красиво им
Легко и весело по жизни
И не понять наверно им,
Что даром не даётся в жизни


Рецензии