Звёзды мерцают

Звёзды мерцают, светит луна,
тёмная вечность повсюду видна.
Друг к другу прижавшись, стоим
на краю.
Ты меня любишь, и я люблю.

Два мироздания, два хрупких
цветка
Господа Бога создала рука.
Жить и любить повелел Творец,
но не сказал, когда будет конец

29.08.2023


Рецензии