Перекличка

Надрывая связки криком
Разбросал десятки лет,
В тёмном прошлом ярким бликом
Зарождает память свет.

«Эй! Привет!» встречаюсь с другом,
Хоть его закончен путь,
Память бродит грустным кругом,
Ну ответь, хоть как ни будь.

Тишина была ответом,
Оставляет время страх,
А иллюзию при этом
Превращает в пыль и прах.

Знать судьба больным пробелом
Сохранила мысль о тех,
Кто не смог покончить с делом
И не видел свой успех.


Рецензии