генералам

Генералы  в эполетах   золотых
Вы отечество предали и свой дом.
За гроши продали родину свою.
А другие  молча  падают в бою.
В той стране где многих нет уже в строю.
Вам зачем чужие  земли  берега.?
Здесь Россия скорбно стонет от врага.
От китайцев .от бандитов из кремля.
Плачет горько наша русская земля.
Что полита кровью  деда и отца.
Этой бойни против русских нет конца.
Генералы  в эполетах  не князья.
Вам Россию доверять никак нельзя.
Офицеры фсб и МВД.
Прокуроры  и полиция вы где?
Вы губители свободы.- продавцы.
Вам  по сердцу мы..живые мертвецы.
Не способные Россию отстоять.
Породила вас плохая видно мать.
Растащили    триллионы за бугор.
Вы  потупили от жадности свой взор.
Посмотрите как живёт простой народ.
В нищете  в болезнях
Что он  идиот?
Кто отечество спасет  и жизнь людей.
От правительства  воров
И от.****ей.
Что засели нынче в думе
И поют.
Что им царь прикажет
А в народ плюют.
Вдв    спецназ  российские князья.
Вы народу больше тоже не друзья.
Для народа вы обязаны  служить
Без народа  вам и часа не прожить.


Рецензии
Генералы тоже разные бывают, одни в штабах штаны протирают, а другие на передовой ведут солдат своих в бой. С уважением.

Юрнест Алин   29.08.2023 08:11     Заявить о нарушении
где вы видели генералов на передовой , да еще в окопах сейчас? не там они начали войну. спасибо

Антонида Старостенко   29.08.2023 09:19   Заявить о нарушении