Пригожин ушёл и Уткин

Лидеры из ЧВКа.
В вечность ушли за минуты,
Но – "No Pasaran" – не зря.

Кривятся мерзкие рожи,
В радости искренне-злой –
"Умер как будто Пригожин,
Умер последний герой".

Чтобы о них не сказали,
Сколько бы не было лжи,
"ВАГНЕР" не снять с пьедестала,
Будет Отчизне служить.

Сколько подонков хотело,
Смерти героям – не счесть!
Кто же причастен был к делу –
Укры, а может "Ми шесть?"

Или из пятой колонны,
Внутренних наших врагов?
Нужен ответ поименный,
Месть за пролитую кровь.

Он говорил что "груз двести",
Ходит всегда рядом с ним,
Небом завещано вместе,
Существовать им двоим.

Родина, честь и устои –
Путеводящая нить!
В вечность уходят герои,
Чтоб не смогли их забыть.

Неординарная личность,
Многое сделано им,
Может излишне публично...
Помним, жалеем, скорбим.

Янэк Жалвинский.
25.08.2023.


Рецензии