Частушки-веселушки 525

1) "Вот и осень подступает!" -
Томно тёщичка вздыхает -
И наливку в рюмку льёт... 
"И она быстро пройдёт!"
 
2) Только гляну на кровать -
Начинаю засыпать...
Даже если не смотрю,
Всё равно принцессой сплю!
 
3) Вновь овечек я считаю...
Баранов и пастухов...
И с одним я улетаю
В поле эротичных снов!
 
4) Загрустило что-то лето,
Значит, песня его спета...
Мы ж не будем унывать,
Петь продолжим и плясать!


Рецензии