Чем мельче клон

Чем меньше клоп(н), тем больше он вонюч… –
молва права про клон Наполеона.
Играя жизнью, смертью миллионов,
прощений у Истории канючь!

Воруй, воруй, но всё мирское – тлен.
Играй под властью адовых амбиций.
Исчадиям прощений не добиться
на клонах – островах Святых Елен.


Рецензии