Ароэ

Ароэ
…..
Движение, на выходе следует импульсу.
Совершая направленное действие.
Рассредоточившись, разойдясь в конкретном векторе пути.
Совершая постоянное, динамическое и стремительное движение.
Пребывая при этом в состоянии вечной статики.
Вечная статика соотнесена с вечным движением.
Исключающим остановку, вмещающим остановку.
Единственным и гармоничным, взвешенным и размеренным.
Течение не останавливается, совершая постоянный цикл, круг вращения.
38
Син
00.124
…..


Рецензии